Carnes y embutidos
Sabemos exactamente cómo cortar, procesar, curar, conservar,sazonar y transformar la carne.
Con nuestros conocimientos inigualables en los sectores culinario y aromático, nuestros Ingenieros pueden perfeccionar el sabor y los aspectos visuales como el color y la textura, al tiempo que optimizan la estabilidad y la vida útil.
Ayudamos a los clientes a desarrollar compuestos de ingredientes personalizados adaptados a su mercado específico, y a formular soluciones industriales teniendo en cuenta sus rendimientos objetivo.

INTEGRAL PARA MARINADO DE CARNE
Aplicación: Pollo, Carne Vacuna, Porcina
Descripción: Mezcla desarrollada a medida de las necesidad del cliente, infraestructura de planta y escala.

MARINADORES
Aplicación: Pollo, Carne Vacuna, Porcina
Descripción: Mezcla desarrollada a medida de las necesidad del cliente, infraestructura de planta y escala.

FOSFATOS
Aplicación: Embutidos
Descripción: Mezclas funcionales de fosfatos para mejor emulsiones y su estabilidad. Preparaciones específicas destinada a productos masajeados y/o inyectados (jamones, arrollados, chuletas, etc.) no altera el sabor de las carnes inyectadas. Destaca y realza el sabor natural. Aumenta el rendimiento al disminuir las mermas de peso por cocción y almacenaje refrigerado.

FOSFATOS

EMPANIZADOS
Rebozador
Aplicación: Nugget
Descripción: Es la tercera capa del sistema de empanzado, es una mezcla de pan texturizado granulométricamente controlado.
Descripción: Es la tercera capa del sistema de empanzado, es una mezcla de pan texturizado granulométricamente controlado.
Predust
Aplicación: Nugget
Descripción: Predust es la primera capa del sistema de empanizado, funciona absorbiendo humedad de la superficie formando un puente entre el producto y la masa.
Descripción: Predust es la primera capa del sistema de empanizado, funciona absorbiendo humedad de la superficie formando un puente entre el producto y la masa.
Preparado para milanesa
Aplicación: Nugget
Descripción: Preparado para Milanesas, es la segunda capa o capa intermedia del sistema de empanizado, se aplica entre el Predust y el Rebozador y su función es aportar volumen y lograr una buena adhesión del empanizador.
Descripción: Preparado para Milanesas, es la segunda capa o capa intermedia del sistema de empanizado, se aplica entre el Predust y el Rebozador y su función es aportar volumen y lograr una buena adhesión del empanizador.
Tempura
Aplicación: Pescado
Descripción: Empanizado específico para pescados y mariscos.
Descripción: Empanizado específico para pescados y mariscos.

EMPANIZADOS
Rebozador
Aplicación: Nugget
Descripción: Es la tercera capa del sistema de empanzado, es una mezcla de pan texturizado granulométricamente controlado.
Descripción: Es la tercera capa del sistema de empanzado, es una mezcla de pan texturizado granulométricamente controlado.
Predust
Aplicación: Nugget
Descripción: Predust es la primera capa del sistema de empanizado, funciona absorbiendo humedad de la superficie formando un puente entre el producto y la masa.
Descripción: Predust es la primera capa del sistema de empanizado, funciona absorbiendo humedad de la superficie formando un puente entre el producto y la masa.
Preparado para milanesa
Aplicación: Nugget
Descripción: Preparado para Milanesas, es la segunda capa o capa intermedia del sistema de empanizado, se aplica entre el Predust y el Rebozador y su función es aportar volumen y lograr una buena adhesión del empanizador.
Descripción: Preparado para Milanesas, es la segunda capa o capa intermedia del sistema de empanizado, se aplica entre el Predust y el Rebozador y su función es aportar volumen y lograr una buena adhesión del empanizador.
Tempura
Aplicación: Pescado
Descripción: Empanizado específico para pescados y mariscos.
Descripción: Empanizado específico para pescados y mariscos.

CARRAGENINAS
El uso en la industria carnica permite controlar sinéresis y mejorar la cohesividad y textura natural del producto.
Existen básicamente tres tipos principales de carragenina comercial conocidos como Kappa, Iota y Lambda.

CARRAGENINAS
El uso en la industria carnica permite controlar sinéresis y mejorar la cohesividad y textura natural del producto.
Existen básicamente tres tipos principales de carragenina comercial conocidos como Kappa, Iota y Lambda.

ENZIMAS TRANSGLUTAMINSA
Permite la incorporación de hasta un 35% de agua.
Los productos estructurados son termoirreversibles (no funden) y pueden ser cortados, troceardos, congelados o cocinado

ENZIMAS TRANSGLUTAMINSA
Permite la incorporación de hasta un 35% de agua.
Los productos estructurados son termoirreversibles (no funden) y pueden ser cortados, troceardos, congelados o cocinado.

PROTEINAS Y AISLADOS DE SOJA
Alta funcionalidad, perfil de sabor muy bajo y alta solubilidad. Con una gran capacidad de absorción de agua y excelente emulsificación de grasas, permitiendo su uso en todos los productos cárnicos.
Mezclas a medida de vuestras necesidades.

MEZCLA INTEGRAL PARA HAMBURGESAS
– Permite obtener productos con textura de carne fina en boca.
– Evita pérdidas de volumen después de la cocción
– Consigue una merma después de la cocción inferior al 15% cuando la merma normal en hamburguesas es del 20-25%
– Es aplicable en procesos de producción continuo

MEZCLA INTEGRAL PARA FABRICACIÓN CHORIZOS
-Nuestra formulación integral ha sido desarrollada para la fabricación de chorizos frescos, salchichas parrilleras.
-Su formula supera punto por punto las características únicas de este noble producto, evita decoloraciones, achique por en la cocción y desgranado.
-Gracias a su formulación optimiza al máximo el rendimiento, mejora las características organolépticas del producto final y sin desviaciones del costo.
-Su formula supera punto por punto las características únicas de este noble producto, evita decoloraciones, achique por en la cocción y desgranado.
-Gracias a su formulación optimiza al máximo el rendimiento, mejora las características organolépticas del producto final y sin desviaciones del costo.

SABORES DISPONIBLES

Colorantes
– Colorante Carmin y Colorante Caramelo

SOLUCIONES DE ENVASADO
Bolsas cooking
Tripas poliamidas